Blätterteigschnecken mit Feta-Schafskäse und Thymian

Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Blätterteig, ausgewallt |
---|---|---|
250 | g | Feta-Schafkäse |
3 | EL | Thymian, frisch |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Salz |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ausgewallten Butterblätterteig ausbreiten.
- Feta mit einer Gabel zerdrücken, bis die Masse krümelig wirkt. Ein Schuss Öl, Salz und frischen Thymian hinzufügen und gut vermengen.
- Masse auf den Blätterteig streichen (dabei Ränder freilassen) und satt aufrollen. Für 20 Minuten ins Gefrierfach geben.
- Rolle aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden. In der Mitte des Backofens bei 180 Grad ca. 20 Minuten knusprig backen und lauwarm servieren.
User Kommentare