Kochen für Gäste - Fleisch, Einfach, Erbsen, Zwiebel (3 Rezepte)

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

36 Bewertungen

Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

31 Bewertungen

Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.

Cevapcici mit Gemüsequinoa

Cevapcici mit Gemüsequinoa

14 Bewertungen

Die aus Kroatien stammenden Cevapcici werden in diesem Rezept mit einem Gemüsequinoa als Beilage serviert. Probiert das köstliche Familienrezept.