Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

Bewertung: Ø 4,0 (36 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Champignons, Dose
200 g Eierschwämme, Dose
100 g Erbsen, Dose
1 EL Öl
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
180 g Pfirsiche, Dose
5 EL Pfirsichsaft
350 g Rindsfilet
1 Prise Salz
120 g Zwiebeln
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das saftige Rindsfilet kurz abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fleischstücke in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten scharf anbraten und dann die Zwiebeln einrühren. Diese mitanbraten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  2. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Erbsen, Champignons und Eierschwämme abtropfen lassen und zusammen mit der Petersilie und 130 ml des Erbsenwassers einrühren. Dann die Pfirsiche mit dem Saft in die Pfanne geben und das Ganze für ca. 10 Minuten heiss werden lassen, jedoch nicht köcheln. Fertig ist das schmackhafte Gericht zum Anrichten und Servieren.

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