Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen
Bewertung: Ø 4,0 (36 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Champignons, Dose |
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200 | g | Eierschwämme, Dose |
100 | g | Erbsen, Dose |
1 | EL | Öl |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
180 | g | Pfirsiche, Dose |
5 | EL | Pfirsichsaft |
350 | g | Rindsfilet |
1 | Prise | Salz |
120 | g | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das saftige Rindsfilet kurz abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fleischstücke in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten scharf anbraten und dann die Zwiebeln einrühren. Diese mitanbraten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Erbsen, Champignons und Eierschwämme abtropfen lassen und zusammen mit der Petersilie und 130 ml des Erbsenwassers einrühren. Dann die Pfirsiche mit dem Saft in die Pfanne geben und das Ganze für ca. 10 Minuten heiss werden lassen, jedoch nicht köcheln. Fertig ist das schmackhafte Gericht zum Anrichten und Servieren.
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