Kochen für Gäste - Herbst (780 Rezepte)

Rezepte

Pfifferling-Camembert-Vorspeise

8 Bewertungen

Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.

Rezepte

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

2 Bewertungen

Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.

Rezepte

Cranberry-Pflaume-Aufstrich

2 Bewertungen

Das leichte, süsse Aufstrichrezept mit Trockenfplaumen und gesunden Cranberries, ist würzig abgeschmeckt und schmeckt herrlich zu knusprigem Brot.

Rezepte

Trüffelrisotto

2 Bewertungen

Edles Hauptspeisenrezept mit feinstem Trüffel schmeckt Gästen besonders gut an kalten Tagen zu einem trockenen Weisswein.

Rezepte

Gänsekeulen in Apfelsauce

29 Bewertungen

Gäsenkeulen mit einer fruchtigen Sauce. Ein einzigartiges Festessen.

Rezepte

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Rezepte

Gebackene Pilze auf Salatbeet

4 Bewertungen

Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.

Rezepte

Eierschwämmli mit Kartoffeln

3 Bewertungen

Ein herzhaftes Gericht mit Kartoffeln und Eierschwämmli passt herrlich toll zu einem grossen Salat, welches diese Hauptspeise schön abrundet.

Rezepte

Rehschnitzel mit Eierschwämmli

2 Bewertungen

Nichts ist herbstlicher als dieses Rezept mit Rehfleisch und feinen Eierschwämmli, das unbedingt ausprobiert werden sollte.

Rezepte

Kürbis-Sellerie-Terrine

3 Bewertungen

Das gesunde Terrinenrezept mit Sellerie und Kürbis ergibt eine tolle Vorspeise für den Herbst und ist mit leichtem Pouletfleisch zusätzlich gespickt.