Kochen für Gäste - Herbst (780 Rezepte)

Rezepte

Gänsebrust an Kompott mit grünem Salat

1 Bewertung

Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.

Rezepte

Peperoni-Gyros

7 Bewertungen

Ein deftiges Gyros mit frischen Peperoni an einer milden Frischkäsesauce. Das Gyros-Rezept, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Rezepte

Schweinelenden mit Äpfeln

3 Bewertungen

Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.

Rezepte

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Rezepte

3erlei Pilzrisotto

6 Bewertungen

Ein Risotto mit drei verschiedenen Pilzarten ist das 3erlei Pilzrisotto. Ein einfaches Herbstrezept.

Rezepte

Rehmedaillons mit Orangensauce

9 Bewertungen

Saftige Rehmedaillons mit einer süssen Orangensauce passt toll zu Kartoffelstock oder Polentataler.

Rezepte

Morcheln-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Der bunte Morcheln-Bohnen-Salat mit Speck und Tomaten ist ein edles Rezept, dass eine würdige Vorspeise für Ihre Gäste ist.

Rezepte

Pichelsteiner Eintopf

12 Bewertungen

Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.

Rezepte

Hirschragout mit Pilzen

9 Bewertungen

Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.

Rezepte

Kasseler-Lauch-Gratin

5 Bewertungen

Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.