Kürbiscarpaccio mit Prosciutto

Zutaten für 2 Portionen
24 | Schb | Kürbis |
---|---|---|
4 | Schb | Prosciutto |
2 | TL | Weissweinessig |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kürbis zuerst in 24 2 mm dünne Scheiben schneiden und für ca. 8 Minuten im Dampfgarer garen bzw. in einem Kochtopf mit Wasser.
- Etwas auskühlen lassen und auf 2 Tellern verteilen.
- Nun aus Weissweinessig, Olivenöl und Salz eine Marinade anrühren und die Kürbisscheiben damit beträufeln. Mit Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Prosciuttoscheiben in der Mitte des Tellers platzieren.
User Kommentare