Kürbiscarpaccio mit Prosciutto

Dieses Rezept wird Ihre Gäste als Vorspeise eines erstklassigen Menus bestimmt begeistern.

25 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

24 Schb Kürbis
1 TL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
4 Schb Prosciutto
1 Prise Salz
2 TL Weissweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Kürbis zuerst in 24 2 mm dünne Scheiben schneiden und für ca. 8 Minuten im Dampfgarer garen bzw. in einem Kochtopf mit Wasser.
  2. Etwas auskühlen lassen und auf 2 Tellern verteilen.
  3. Nun aus Weissweinessig, Olivenöl und Salz eine Marinade anrühren und die Kürbisscheiben damit beträufeln. Mit Pfeffer würzen.
  4. Zum Schluss die Prosciuttoscheiben in der Mitte des Tellers platzieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE