Kochen für Gäste - Fleisch, Pasteten

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Pasteten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gewürznelken (3), Zwiebel (2), Pilze (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Milkenpastetli

Milkenpastetli

314 Bewertungen

Milkenpastetli sind gut vorzubereiten. Deshalb eignet sich das Rezept sehr gut, wenn Gäste kommen.

Pilz-Terrine

Pilz-Terrine

5 Bewertungen

Weil es im Herbst am besten schmeckt, kommt dieses wunderbare Terrinenrezept als leichte Vorspeise sehr gut an.

Ragout Fin

Ragout Fin

37 Bewertungen

Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.

Wildterrine

Wildterrine

6 Bewertungen

Dieses herzliche Terrinerezept braucht etwas mehr Zubereitung, jedoch lohnt es sich allemal als perfekte Vorspeise für Gäste.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL