Kochen für Gäste - Schweiz, Rüebli, Apero-Vorspeisen, Hauptspeise (3 Rezepte)

Rezepte

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Rezepte

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

26 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Rezepte

Rüebli-Blätterteig-Wähe

33 Bewertungen

Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.