Kochen für Gäste - Sommer, Käse, Kalte Speisen (14 Rezepte)

Rezepte

Roquefort-Birnen-Bällchen

12 Bewertungen

Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.

Rezepte

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

8 Bewertungen

Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.

Rezepte

Heidelbeer-Ricotta-Glace

7 Bewertungen

Ein fruchtiges, selbstgemachtes Glace mit körnigem Ricotta, dass auch an kühlen Tagen super als Dessert schmeckt. Das etwas andere, wunderbare Glace.

Rezepte

Hüttenkäseflan an Orangensauce

4 Bewertungen

Das köstliche, etwas speziellere Flanrezept aus cremigem Frischkäse an einer himmlischen Orangensauce, dass zu jeder Saison passt.

  • 1
  • 2