![Tessiner Kastanieneintopf](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Tessiner Kastanieneintopf
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Omas Küche (11), Hauptspeise (10), Braten (8), Geheimrezepte (7), Herbst (6), Bratpfanne (5), Gesund (5), Backrezepte (4), Kinderrezepte (4), Schweinefleisch (4), Käse (3), Rindfleisch (3), Einfach (3), Sommer (3), Maroni (3), Wein (2), Gewürznelken (2), Dünsten (2), Beilage (2), Zwiebel (2)
Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Krautstiel (2), Dampfgaren (2), Niedergaren (2)
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.