Kochen für Gäste - Vegetarisch, Leichte Rezepte, Einfach, Kalorienarm, Beilage, Apero-Vorspeisen, Honig (3 Rezepte)

Rucola-Salat mit Kürbisspalten

Rucola-Salat mit Kürbisspalten

40 Bewertungen

Ein herbstlicher und bekömmlicher Salat aus gesundem Rucola mit gebackenem Kürbis. Das Kürbis-Rezept für eine gelungene Vorspeise.

Kichererbsen-Champignon-Dip

Kichererbsen-Champignon-Dip

47 Bewertungen

Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.

Glasnudeln-Bohnen-Salat

Glasnudeln-Bohnen-Salat

90 Bewertungen

Ein einfaches Zmittagrezept mit leichten Glasnudeln, Bohnen und Gurken, dass würzig abgeschmeckt ist und als Salat serviert wird.