Kochen für Gäste - Zitronengras, Apero-Vorspeisen, poulet (3 Rezepte)

Pouletspiesschen an Currymarinade

Pouletspiesschen an Currymarinade

151 Bewertungen

Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.

Kokos-Ingwer-Pouletsüppchen

Kokos-Ingwer-Pouletsüppchen

19 Bewertungen

Eine exotische Hühnersuppe mit Kokos und würzigem Ingwer gespickt. Das Vorspeisen-Rezept für einen Abend unter Freunden.

Feurige Kokos-Poulet-Suppe

Feurige Kokos-Poulet-Suppe

38 Bewertungen

Köstliches, exotisches Suppenrezept mit leichtem Poulet, süsser Kokosmilch und scharfem Chili, dass zu jeder Jahreszeit gesund und leicht schmeckt.