Feurige Kokos-Poulet-Suppe

Köstliches, exotisches Suppenrezept mit leichtem Poulet, süsser Kokosmilch und scharfem Chili, dass zu jeder Jahreszeit gesund und leicht schmeckt.

Feurige Kokos-Poulet-Suppe
45 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das frische Zitronengras waschen, längs halbieren und leicht zerdrücken. Die Limettenblätter waschen und halbieren. Die Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und klein hacken. Das Ingwerstück schälen und ebenso klein hacken. Das frische Pouletlfeisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Bouillon wird zusammen mit der Kokosmilch, Limette, Zitronengras, Ingwer und dem Chili in einem Topf aufgekocht. Das Ganze für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschliessend das Pouletfleisch einrühren und für weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
  3. Zum Abschluss wird die Suppe mit Zucker, Salz und etwas Limettensaft abgeschmeckt. Umgehend noch heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE