Kokos-Ingwer-Pouletsüppchen

Eine exotische Hühnersuppe mit Kokos und würzigem Ingwer gespickt. Das Vorspeisen-Rezept für einen Abend unter Freunden.

Kokos-Ingwer-Pouletsüppchen
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (13 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Zitronengras und die Limettenblätter waschen und trocken tupfen. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote längs aufschneiden und mit einem Messer vorsichtig entkernen.
  2. Die Pouletbrustfilets in Streifen schneiden und in einer mit Öl beträufelten Pfanne scharf anbraten. Die Bouillon unterdessen aufkochen.
  3. Die Kokosmilch in einen Topf geben, auf mittlerer Stufe erhitzen und den Ingwer, das Zitronengras, die Limettenblätter und die Chilischote dazugeben. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die Bouillon dazugiessen, die Pouletstreifen und die Pilze dazugeben. Für weitere 7 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Suppe zum Abschluss mit Limettensaft abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE