Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Zürich [X]
Schweiz (7), Geheimrezepte (6), Omas Küche (4), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Wein (3), Fleisch (2), Geschnetzeltes (2), Schokolade (2), Weihnachten (2), Gemüse (2), Pilze (2), Süssspeisen (2), Kinderrezepte (2), Dessert (2), Dünsten (2), Bratpfanne (2), Brainfood (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Für diese süsse Frühlingssuppe mit Rüebli ist Honig das Zauberwort im Rezept.
Das Rezept für einen feinen Schoggoladekafi ist eine Delikatesse als Nachspeise im Schweizer Kanton Zürich und schmeckt einfach köstlich.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!
Eines der Besten Rezepte - unser veganes Zürcher Geschnetzeltes. Perfekt, wenn ihr für Veganer kocht.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.