Veganes Zürcher Geschnetzeltes
Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 | ml | Gemüsebouillon |
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7 | TL | Gemüsebouillon-Pulver |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | TL | Mehl |
5 | EL | Öl |
1 | TL | Paprikapulver |
250 | g | Pilze |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
250 | ml | Soja-Rahm |
120 | g | Soja-Schnetzel |
1.5 | l | Wasser |
120 | ml | Weisswein, vegan |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Das Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Danach mit Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gemüseboullion-Pulver würzen.
- Soja-Schnetzel in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit der Gemüseboullion 15 Minuten köcheln lassen. Danach abseihen und gut ausdrücken.
- Zwiebel schälen, fein würfelig hacken, Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Soja-Schnetzel auf jeder Seite knusprig anbraten, würzen und zur Seite stellen.
- Nochmals Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten, Pilze hinzugeben und bräunen lassen bis sie schön weich sind.
- Zum Schluss die Soja-Schnetzel beimengen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Für die Sauce-Liebhaber unter uns, einfach die doppelte Menge an Flüssigkeit hinzugeben.
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