Frühlings-Kohlrabisalat
Dieses Frühlings-Kohlrabisalat-Rezept ist als Beilage und als Vorspeise zu jeder Hauptmahlzeit zu empfehlen.
Frühling [X]
Billige & Preiswert (10), Leichte Rezepte (10), Gesund (8), Beilage (7), Rüebli (7), Sommer (7), Suppe (6), Kochen für Gäste (6), Vegetarisch (5), Schweiz (5), Diät (5), Apero-Vorspeisen (5), Bio (4), Einfach (4), Herbst (4), Kalorienarm (3), Käse (3), Gemüse (3), Schnelle Rezepte (3), Geheimrezepte (3)
Kinderrezepte (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Lauch (3), Reis (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Fettarm (2), Vollwert (2), Peterli (2), Frühlingssuppen (2), Winter (2), Salat (2), Kartoffeln (2)
Dieses Frühlings-Kohlrabisalat-Rezept ist als Beilage und als Vorspeise zu jeder Hauptmahlzeit zu empfehlen.
Das Rezept für a feins Rindsüppli mit Blumenkohlrösli kräftigt Sie mit Ihren gesunden Gemüsesorten und dem starken Rindfleisch.
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!