Flammkuchen mit Kohlrabi

Das Rezept für unseren Flammkuchen mit Kohlrabi wird der ganzen Familie bestimmt schmecken.

Flammkuchen mit Kohlrabi

Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk BIO-Kohlrabi
125 g Creme Fraiche
1 Stk Flammkuchenteig, fertig
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Sauren Rahm
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Zwiebel schälen und in Streifen hacken. Kohlrabi schälen und ebenfalls in dünne Tranchen schneiden.
  3. In einer Schale Creme Fraiche mit Saurem Rahm, Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Teig auf dem Backblech ausrollen, mit der Creme bestreichen und mit den Zutaten belegen.
  5. Im Ofen für ca. 20 bis 25 Minuten backen. Warm servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Glas Weisswein.

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