Flammkuchen mit Kohlrabi

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Flammkuchenteig, fertig |
---|---|---|
250 | g | Sauren Rahm |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | BIO-Kohlrabi |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
125 | g | Creme Fraiche |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zwiebel schälen und in Streifen hacken. Kohlrabi schälen und ebenfalls in dünne Tranchen schneiden.
- In einer Schale Creme Fraiche mit Saurem Rahm, Salz und Pfeffer verrühren.
- Teig auf dem Backblech ausrollen, mit der Creme bestreichen und mit den Zutaten belegen.
- Im Ofen für ca. 20 bis 25 Minuten backen. Warm servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Glas Weisswein.
Nährwert pro Portion
225
19,51 g
4,03 g
8,21 g
User Kommentare