Flammkuchen mit Kohlrabi
Das Rezept für unseren Flammkuchen mit Kohlrabi wird der ganzen Familie bestimmt schmecken.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
BIO-Kohlrabi
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125 |
g |
Creme Fraiche
|
1 |
Stk |
Flammkuchenteig, fertig
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1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
250 |
g |
Sauren Rahm
|
1 |
Stk |
Zwiebel, rot
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zwiebel schälen und in Streifen hacken. Kohlrabi schälen und ebenfalls in dünne Tranchen schneiden.
- In einer Schale Creme Fraiche mit Saurem Rahm, Salz und Pfeffer verrühren.
- Teig auf dem Backblech ausrollen, mit der Creme bestreichen und mit den Zutaten belegen.
- Im Ofen für ca. 20 bis 25 Minuten backen. Warm servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Glas Weisswein.
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