Gemüsecremesuppe
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Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Erbsen, grün |
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1 | EL | Gemüseboullionpulver |
4 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Kohlrabi |
4 | Stk | Rüebli |
500 | ml | Wasser |
1 | Stk | Zucchetti, grün oder gelb |
Zubereitung
- Das Gemüse jeweils waschen. Zucchetti, Kohlrabi, Rüebli und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Kerne der Zucchetti dabei entfernen.
- In einem Topf das Wasser erhitzen und das klein geschnittene Gemüse mit den Erbsen darin für 25 Minuten weich kochen.
- Anschliessend das Gemüseboullionpulver unterheben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren.
- In Schalen servieren. Dazu passen Backerbsen.
Tipps zum Rezept
Hier findet ihr die Rezepte für Backerbsen selbstgemacht oder vegane Backerbsen selbstgemacht.
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