Frühlings-Kohlrabisalat

Dieses Frühlings-Kohlrabisalat-Rezept ist als Beilage und als Vorspeise zu jeder Hauptmahlzeit zu empfehlen.

Frühlings-Kohlrabisalat Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kohlrabi
1 Bund Rucola
125 g Creme fraiche
1 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bl Minze

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schälen Sie zunächst die Kohlrabi und raspeln Sie sie zusammen mit dem klein gehackten Rucola in eine Salatschüssel.
  2. Vermengen sie anschliessend beides mit dem Olivenöl und der Creme fraiche.
  3. Giessen Sie zum Schluss den Zitronensaft darüber und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer den Salat ab.
  4. Bestreuen Sie den Salat zum Servieren mit gehackter Minze.

Nährwert pro Portion

kcal
207
Fett
12,92 g
Eiweiß
7,93 g
Kohlenhydrate
14,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

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