Frühlings-Kohlrabisalat
Dieses Frühlings-Kohlrabisalat-Rezept ist als Beilage und als Vorspeise zu jeder Hauptmahlzeit zu empfehlen.
Bewertung: Ø 3,7 (24 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Schälen Sie zunächst die Kohlrabi und raspeln Sie sie zusammen mit dem klein gehackten Rucola in eine Salatschüssel.
- Vermengen sie anschliessend beides mit dem Olivenöl und der Creme fraiche.
- Giessen Sie zum Schluss den Zitronensaft darüber und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer den Salat ab.
- Bestreuen Sie den Salat zum Servieren mit gehackter Minze.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare