Frühlings-Kohlrabisalat

Dieses Frühlings-Kohlrabisalat-Rezept ist als Beilage und als Vorspeise zu jeder Hauptmahlzeit zu empfehlen.

Frühlings-Kohlrabisalat
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Creme fraiche
4 Stk Kohlrabi
1 Bl Minze
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Bund Rucola
1 Prise Salz
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schälen Sie zunächst die Kohlrabi und raspeln Sie sie zusammen mit dem klein gehackten Rucola in eine Salatschüssel.
  2. Vermengen sie anschliessend beides mit dem Olivenöl und der Creme fraiche.
  3. Giessen Sie zum Schluss den Zitronensaft darüber und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer den Salat ab.
  4. Bestreuen Sie den Salat zum Servieren mit gehackter Minze.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchinisalat

Schneller Zucchinisalat

Ein schneller Zucchinisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE