Frühlings-Kohlrabisalat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
1 | Bund | Rucola |
125 | g | Creme fraiche |
1 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bl | Minze |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schälen Sie zunächst die Kohlrabi und raspeln Sie sie zusammen mit dem klein gehackten Rucola in eine Salatschüssel.
- Vermengen sie anschliessend beides mit dem Olivenöl und der Creme fraiche.
- Giessen Sie zum Schluss den Zitronensaft darüber und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer den Salat ab.
- Bestreuen Sie den Salat zum Servieren mit gehackter Minze.
Nährwert pro Portion
207
12,92 g
7,93 g
14,23 g
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