Bunter Salatteller mit warmen Kohlrabistreifen

Bunter Salatteller mit warmen Kohlrabistreifen - ein köstliches, vegetarisches Rezept für warme Tage.

Bunter Salatteller mit warmen Kohlrabistreifen

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 kpf Blattsalat (Lollo Rosso, Endivien)
1 Schuss Essig
1 Stk Kohlrabi
1 Schuss Salatöl
8 Stk Tomaten, bunt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Salat putzen, waschen und klein schneiden. Danach abtropfen lassen.
  2. Den Kohlrabi schälen und diesen in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln.
  3. Kohlrabistreifen in einer Pfanne in etwas Öl erhitzen und von allen Seiten kurz anbraten.
  4. Nun den Salat in einer Salatschüssel mit Salz, Essig und Öl zubereiten und diesen danach auf zwei Tellern aufteilen.
  5. Jetzt noch die Tomaten- und Kohlrabistücke auf beide Teller verteilen und geniessen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Ruchbrot oder ein köstliches Kräuterbutter Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten-Brotsalat

Tomaten-Brotsalat

Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.

Indischer Salat

Indischer Salat

Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.

Frühlingskäsesalat

Frühlingskäsesalat

Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!

Peperonisalat

Peperonisalat

Ein einfacher Peperonisalat passt zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist ein vitaminreiches Rezept, das man immer mal brauchen kann.

Birnensalat mit Gurken

Birnensalat mit Gurken

Ein Birnensalat mit Gurken sollte für mindestens 60 Minuten ruhen, bevor man ihn genüsslich verzehrt. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich perfekt.

Melonensalat

Melonensalat

Einen fruchtig frischen Sommersalat zaubern Sie mit diesem schnellen Rezept. Ihre Gäste werden von dem leckeren Melonensalat begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE