Bunter Salatteller mit warmen Kohlrabistreifen

Zutaten für 2 Portionen
1 | kpf | Blattsalat (Lollo Rosso, Endivien) |
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1 | Stk | Kohlrabi |
1 | Schuss | Essig |
1 | Schuss | Salatöl |
8 | Stk | Tomaten, bunt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat putzen, waschen und klein schneiden. Danach abtropfen lassen.
- Den Kohlrabi schälen und diesen in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln.
- Kohlrabistreifen in einer Pfanne in etwas Öl erhitzen und von allen Seiten kurz anbraten.
- Nun den Salat in einer Salatschüssel mit Salz, Essig und Öl zubereiten und diesen danach auf zwei Tellern aufteilen.
- Jetzt noch die Tomaten- und Kohlrabistücke auf beide Teller verteilen und geniessen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Ruchbrot oder ein köstliches Kräuterbutter Baguette.
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