Hasenpfeffer nach Jägerart
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Hauptspeise (6), Schweiz (4), Braten (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Omas Küche (3), Dünsten (3), Zwiebel (3), Einfach (2), Gewürznelken (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Bratpfanne (2), Fleisch (2)
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Ein gesunder Auflauf mit bekömmlichen Mangold und Rosinen. Das köstliche, vegetarische Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.