Krautstiel-Cremesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
| 250 | g | Krautstiel, frisch |
| 100 | g | Erbsen, grün - tiefgekühlt |
| 1 | l | Gemüseboullion |
| 150 | ml | Rahm |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Kraustiel waschen, putzen und Blätter sowie Stiel in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt in einem Topf die Butter erhitzen, Zwiebelstücke darin andünsten. Danach Krautstiel und Erbsen beigeben und mit dünsten.
- Nun mit der Bouillon ablöschen und alles aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
- Danach den Rahm zugeben und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Abschmecken und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Brotcroutons servieren.
Statt der Erbsen können auch 3 Stück Kartoffeln mit gekocht werden.
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