Tintenfischeintopf
Ein gesunder Eintopf mit frischem Tintenfisch und viel gesundem Gemüse. Das sättigende Eintopfrezept, dass als Hauptspeise gegessen werden kann.
Kochen für Gäste (6), Italien (5), Apero-Vorspeisen (4), Muscheln (4), Abendessen (3), Hauptspeise (3), Mediterrane Rezepte (2)
Ein gesunder Eintopf mit frischem Tintenfisch und viel gesundem Gemüse. Das sättigende Eintopfrezept, dass als Hauptspeise gegessen werden kann.
Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.