Gebratene Jakobsmuscheln
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Foto studioM / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,9 (13 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
5 |
Stk |
Jakobsmuscheln
|
1 |
EL |
Mehl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
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3 |
EL |
Pflanzenöl, neutral
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1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Jakobsmuscheln gut mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen.
- Salzen und pfeffern, mit Mehl bestauben.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Jakobsmuscheln einlegen und 90 Sekunden bei mittlerer Hitze braten, dann wenden und nochmals 90 Sekunden braten. Die Muscheln sollten innen noch glasig sein.
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