Gegrillte Scampi

Gegrillte Scampi sind eine wahre Delikatesse. Probieren Sie es aus.

Gegrillte Scampi Foto karandaev / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Scampi
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
150 g Kirschtomaten
1 zw Thymian, gehackt
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zitrone

Zeit

130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Scampi putzen.
  2. Zwiebeln und Peperoni in grobe Stücke schneiden, Knoblauch in Scheibchen schneiden.
  3. Die Kirschtomaten halbieren, alles salzen und pfeffern und die Scampi mit dem Öl und dem Thymian vermischt in einer Schüssel mehrere Stunden marinieren.
  4. Über Holzkohle in einer Aluschale nicht zu lange grillen. Mit den Händen essen und geniessen.

Tipps zum Rezept

Mit einer halbierten Zitrone garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
411
Fett
14,95 g
Eiweiß
53,11 g
Kohlenhydrate
12,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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