Gegrillte Scampi
Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Kirschtomaten |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Scampi |
1 | zw | Thymian, gehackt |
1 | Stk | Zitrone |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Scampi putzen.
- Zwiebeln und Peperoni in grobe Stücke schneiden, Knoblauch in Scheibchen schneiden.
- Die Kirschtomaten halbieren, alles salzen und pfeffern und die Scampi mit dem Öl und dem Thymian vermischt in einer Schüssel mehrere Stunden marinieren.
- Über Holzkohle in einer Aluschale nicht zu lange grillen. Mit den Händen essen und geniessen.
Tipps zum Rezept
Mit einer halbierten Zitrone garnieren.
User Kommentare