Kroatische Creme mit Paprika
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | rote Paprika |
|---|---|---|
| 1 | Stk | gelbe Paprika |
| 1 | Bch | Sauerrahm |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die rote sowie die gelbe Paprika waschen, entstielen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
- Den Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
- Den Paprika zusammen mit dem Knoblauch in eine Pfanne mit heissem Öl geben und für ca. 10 Minuten anschwitzen lassen.
- Abschliessend den Sauerrahm unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze nochmals für ca. 5 Minuten unter kleiner Flamme köcheln lassen.
User Kommentare