Kroatische Creme mit Paprika
Bewertung: Ø 3,8 (95 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | gelbe Paprika |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | rote Paprika |
1 | Prise | Salz |
1 | Bch | Sauerrahm |
Zubereitung
- Die rote sowie die gelbe Paprika waschen, entstielen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
- Den Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
- Den Paprika zusammen mit dem Knoblauch in eine Pfanne mit heissem Öl geben und für ca. 10 Minuten anschwitzen lassen.
- Abschliessend den Sauerrahm unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze nochmals für ca. 5 Minuten unter kleiner Flamme köcheln lassen.
User Kommentare