Tostones
Die frittierten Kochbananen werden in Kuba gerne als Beilage oder als Fingerfood zu verschiedenen Dips gereicht.
Hauptspeise (11), Oregano (8), Bohnen (7), Einfach (7), Fleisch (5), Peperoni (5), Reis (5), Lorbeer (4), Beilage (3), Fingerfood (3), Bananen (3), Chili (3), Picknick (2), poulet (2), Snacks (2), Kokosnuss (2), Tomaten (2), Dessert (2), Kinderrezepte (2), Suppe (2)
Apero-Vorspeisen (2), Südamerika (2), Scharfe Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Kartoffeln (2), Karibik & Exotik (2), Gesund (2), Süssspeisen (2)
Die frittierten Kochbananen werden in Kuba gerne als Beilage oder als Fingerfood zu verschiedenen Dips gereicht.
Der Aufwand bei diesem mexicanischen/kubanischen Rezept lohnt sich allemal. Die Tamales Con Cerdo schmecken himmlisch.
In Kuba werden viele Rezepte mit Reis zubereitet, wie hier mit schwarzen Bohnen und kann perfekt als Beilag zu Fleischgerichten gereicht werden.
Ein würziges Chilirezept muss nicht immer nach mexikanischer Rezeptur zubereitet werden, sondern schmeckt auch toll nach kubanischer Art.
Die feine, schwarze Bohnensuppe nach kubanischer Art wird einfach zubereitet und ist eine sättigende Hauptspeise zu jeder Jahreszeit.
Das exotische, vegetarische Rezept nach kubanischer Art mit Kidneybohnen und Reis passt ausgezeichnet als Beilage zum Hauptrezept.
Kuba ist nicht nur ein kulturell vielfältiges Land, sondern überzeugt auch kulinarisch wie in diesem Rezept mit einer gesunden Erbsensuppe.
Kubanische Bananen sind klassisch und lecker und werden mit Kochbananen zubereitet.