Tostones

Die frittierten Kochbananen werden in Kuba gerne als Beilage oder als Fingerfood zu verschiedenen Dips gereicht.

Tostones Foto bhofack2 / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kochbananen, grün
6 EL Kokosöl
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kochbananen zuerst schälen.
  2. Die Kochbananen danach in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Nun in einer Pfanne Kokosöl erhitzen und jede Scheibe ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.
  4. Danach die Kochbananenscheiben aus der Pfanne neben und mit einem Küchenmesser oder der Unterseite eines Glases leicht platt drücken - wieder in die Pfanne geben und je Seite 1 Minute weiter anbraten.
  5. Beide Seiten leicht salzen.

Tipps zum Rezept

Je nach Belieben können die frittierten Kochbananen auch mit Zimt und Zucker gewürzt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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