Tostones

Die frittierten Kochbananen werden in Kuba gerne als Beilage oder als Fingerfood zu verschiedenen Dips gereicht.

Tostones Foto bhofack2 / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,0 (63 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kochbananen, grün
6 EL Kokosöl
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kochbananen zuerst schälen.
  2. Die Kochbananen danach in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Nun in einer Pfanne Kokosöl erhitzen und jede Scheibe ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.
  4. Danach die Kochbananenscheiben aus der Pfanne neben und mit einem Küchenmesser oder der Unterseite eines Glases leicht platt drücken - wieder in die Pfanne geben und je Seite 1 Minute weiter anbraten.
  5. Beide Seiten leicht salzen.

Tipps zum Rezept

Je nach Belieben können die frittierten Kochbananen auch mit Zimt und Zucker gewürzt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Datteln mit Speck

DATTELN MIT SPECK

Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.

Gefüllte Pepperoni

GEFÜLLTE PEPPERONI

Gefüllte Pepperoni sind pikant, scharf und haben ein unschlagbares Aroma. Ein raffiniertes Rezept für schicke Abendessen.

Knusprige Baguettehäppchen

KNUSPRIGE BAGUETTEHÄPPCHEN

Knusprige Baguettehäppchen gehen schnell, einfach und sind besonders fruchtig. Das Rezept wird gerne zu Wein und Bier in geselliger Runde genossen.

Gervais-Canapés

GERVAIS-CANAPÉS

Die leckeren Gervais-Canapés sind ein köstlicher Snack bei allen Parties. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Fleischbällchen vegetarisch

FLEISCHBÄLLCHEN VEGETARISCH

Fleischbällchen sind einfach in der Herstellung und passen zu frischen und knackigem Salat. Das Rezept mit Fleischersatz ist aussergewöhnlich.

Cannoli

CANNOLI

Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE