Congris
Bewertung: Ø 3,9 (340 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
270 | g | Langkornreis |
4 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | rote Bohnen |
1 | Prise | Salz |
280 | g | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Dann die Tomaten waschen und genauso klein würfeln.
- Nun die vorbereiteten Zutaten in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten, dann den Reis und Bohnen einrühren und für ca. 2 Minuten mitdünsten.
- Das Ganze mit genügend Wasser ablöschen, sodass alles bedeckt ist. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen. Für die nächsten ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
User Kommentare