Kürbis
Der Kürbis ist das Herbstgemüse schlechthin. Der Kürbis ist vielseitig, gesund und schmackhaft. Im Blog gibt es die besten Kürbisrezepte , Information zur Lagerung von Kürbis und welcher Kürbis, für welches Gericht am besten geeignet ist.
Kürbisse eignen sich aufgrund ihrer Eigenschaften hervorragend für Schmorgerichte und Eintöpfe, aber auch für leckere Suppen.
Der Kürbis wird als Zier- und Speisekürbis angebaut. Wie Kürbis richtig gelagert und verkocht wird, gibt es hier nachzulesen.
Die wichtigsten Kürbissorten auf einen Blick kurz erklärt mit Tipps zur Lagerung und welcher Kürbis, für welches Rezept am besten geeignet ist.
BELIEBTE KÜRBIS - REZEPTE
Das feine Cremesuppenrezept mit gesundem Hokkaido-Kürbis ist würzig abgeschmeckt und passt als tolle Vorspiese an einem kühlen Herbsttag.
Mit diesem Patisson gefüllt bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist absolut genial.
Ein süsser Kürbiskuchen ist eine klassische und beliebte Nachspeise. Als "Pumpkin Pie" ist dieser Kuchen aus den USA bekannt.
Das Rezept für die scharfe Kartoffel-Kürbispfanne schmeckt besonders würzig und ist einfach zubereitet.
Cremiger Risotto mit Kürbissen. Probieren Sie das köstliche Rezept aus.
Die leckeren Kürbismuffins schmecken einfach toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
NOCH MEHR IDEEN MIT KÜRBIS
Kein Herbst ohne Kürbisrezepte! Jede Kürbissorte hat ihre Vorteile: Hokkaido, Butternut, Zentner Kürbis, Spaghettikürbis, Butternut oder Patisson: alle sind köstlich! Im Kürbisblog verraten wir, welche Kürbissorte sich am besten für Kürbissuppe, Kürbiskuchen oder Kürbis aus dem Backofen eignet.