Kürbisschnitze aus dem Backofen

Dieses leckere Kürbisgericht ist extrem einfach, schnell zubereitet und ein Herbst-Klassiker jeder Küche.

Kürbisschnitze aus dem Backofen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (3.070 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Kürbis, z.B. Sweet dumpling
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Chillipulver
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Koriander
3 EL Olivenöl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kürbis nach Bedarf schälen, entkernen und würfeln oder in Scheiben schneiden.
  2. Gewürze mit gepresstem Knoblauch und Olivenöl vermischen.
  3. Gewürzmischung auf die Kürbisschnitze streichen und Kräuter darüberstreuen.
  4. Kürbisschnitze bei 200 Grad ca. 30 Minuten im Ofen gratinieren.

Nährwert pro Portion

kcal
380
Fett
17,09 g
Eiweiß
12,72 g
Kohlenhydrate
41,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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