Zereshk Polo ba Morgh
Zereshk Polo ba Morgh - in Safran geschmorte Pouletbrust auf Berberitzen-Reis. Ein wahres Gedicht aus der persischen Küche.
Indien (4), Koriander (3), Leichte Rezepte (3), Ingwer (2), Chili (2), Braten (2), Kümmel (2), Kochen für Gäste (2), Abendessen (2)
Zereshk Polo ba Morgh - in Safran geschmorte Pouletbrust auf Berberitzen-Reis. Ein wahres Gedicht aus der persischen Küche.
Sie möchten was indisches ausprobieren? Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie ein köstlich würziges Pouletgericht zu.
Pikantes Poulet mit feiner Chilisauce. Da bekommt man Lust auf Indien. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein traditionsreiches Rezept aus Indien. Das Butterhuhn schmeckt Gross und Klein.
Ein marokkanisches Poulet wird mit Zimt, Tomaten, verschiedenen Gewürzen, Ingwer, Honig und Rosinen verfeinert.
Ein etwas anspruchsvolles, jedoch köstliches Pouletrezept in einer feinen Sauce, dass besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.
Dieses leckere Rezept ist schlicht und vollwertig. Das Endprodukt hängt stark von der Qualität der Kurkuma-Würzpaste ab.