Poulet mit Kurkuma und Koriander
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Pouletbrüstchen, ca. 200g |
|---|---|---|
| 2 | TL | Kurkuma |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprika |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Koriander, frisch, zur Dekoration |
| 15 | cl | Rahm |
| 2 | EL | Mandeln, gemahlen |
| 3 | EL | Mandeln, gemahlen |
| 2 | Stk | Limetten, abgeriebene Schale |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 | EL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kurkuma, gepresster Knoblauch, Salz, Paprika, Pfeffer, Mandeln, Öl und abgeriebene Schale der Limetten zusammen vermischen.
- Pouletbrüstchen damit marinieren, in Gratinform einlegen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rahm und weitere 3 EL Mandeln darübergeben und im 200 Grad heissen Ofen ca. 20-30 Minuten garen.
- Koriander hacken, darüberstreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt weisser Reis.
User Kommentare