Poulet mit Kurkuma und Koriander
Bewertung: Ø 3,8 (52 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
---|---|---|
1 | EL | Koriander, frisch, zur Dekoration |
2 | TL | Kurkuma |
2 | Stk | Limetten, abgeriebene Schale |
2 | EL | Mandeln, gemahlen |
3 | EL | Mandeln, gemahlen |
1 | Prise | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Pouletbrüstchen, ca. 200g |
15 | cl | Rahm |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Kurkuma, gepresster Knoblauch, Salz, Paprika, Pfeffer, Mandeln, Öl und abgeriebene Schale der Limetten zusammen vermischen.
- Pouletbrüstchen damit marinieren, in Gratinform einlegen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rahm und weitere 3 EL Mandeln darübergeben und im 200 Grad heissen Ofen ca. 20-30 Minuten garen.
- Koriander hacken, darüberstreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt weisser Reis.
User Kommentare