Schweizer Spargelgratin
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Schweiz (4), Hauptspeise (4), Vegetarisch (4), Gesund (4), Diät (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Wein (3), Beilage (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Fettarm (2), Vegan (2), Kartoffeln (2), Omas Küche (2), Brunch (2), Glutenfrei (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Dünsten (2), Geheimrezepte (2)
Schweinefleisch (2), Leichte Rezepte (2)
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Diese Beilage haben Sie in 10 Minuten auf den Tisch gezaubert. Die Farbenvielfalt spricht viele Gäste an!
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das Rezept für ein gebratenes Schweinefilet mit Auberginen und Spargeln ist leicht zubereitet, ist gsund und schmeckt köstlich.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.