Leichte Rezepte - Beilage, Kochen für Gäste, Meeresfrüchte (5 Rezepte)

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen

2.498 Bewertungen

Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Rezepte

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

27 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.

Rezepte

Spargel-Crevetten-Salat

1 Bewertung

Ein Frühlingssalat mit frischem Spargel, Crevetten und grünem Salat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht schmeckt.

Rezepte

Brunnenkresse an Krabben

3 Bewertungen

Ein ganz leichter und gesunder Salat mit frischer Brunnenkresse und leichtem Krebsfleisch. Das einfache Salatrezept ist schnell zubereitet.

Rezepte

Gurkenschiffchen mit Crevetten

1 Bewertung

Ein leichtes Vorspeisen- oder Beilagenrezept, dass vor allem im Sommer toll schmeckt und schnell zubereitet ist.