Gurkenschiffchen mit Crevetten

Ein leichtes Vorspeisen- oder Beilagenrezept, dass vor allem im Sommer toll schmeckt und schnell zubereitet ist.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Cornichons
120 g Crevetten
1 EL Dill
4 Stk Gartengurken
230 g Hüttenkäse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 Stk Stangensellerie
3 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Gurken waschen, abtrocknen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel vorsichtig herauskratzen. Dann den Sellerie waschen, rüsten und klein schneiden. Die sauren Cornichons klein würfeln. Nun den frischen Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Anschliessend den cremigen Hüttenkäse mit den Cornichons, Sellerie, Dill und Crevetten gründlich miteinander vermischen. Gut mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Mischung anschliessend gleichmässig in die Gurkenhälften füllen. Die gefüllten Gurken bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und danach geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE