Gurkenschiffchen mit Crevetten
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Cornichons |
---|---|---|
120 | g | Crevetten |
1 | EL | Dill |
4 | Stk | Gartengurken |
230 | g | Hüttenkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Stangensellerie |
3 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst die frischen Gurken waschen, abtrocknen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel vorsichtig herauskratzen. Dann den Sellerie waschen, rüsten und klein schneiden. Die sauren Cornichons klein würfeln. Nun den frischen Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Anschliessend den cremigen Hüttenkäse mit den Cornichons, Sellerie, Dill und Crevetten gründlich miteinander vermischen. Gut mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Mischung anschliessend gleichmässig in die Gurkenhälften füllen. Die gefüllten Gurken bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und danach geniessen.
User Kommentare