Brunnenkresse an Krabben

Ein ganz leichter und gesunder Salat mit frischer Brunnenkresse und leichtem Krebsfleisch. Das einfache Salatrezept ist schnell zubereitet.

20 Minuten

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.5 Stk Brunnenkresse
2 EL Chilisauce
80 g Creme Fraiche
0.5 Stk Eisbergsalat
230 g Flusskrebsschwänze
80 g Mayonnaise
1 EL Meerrettich
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
1 EL Weissweinessig
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Die cremige Mayonnaise mit der Creme Fraiche, Olivenöl, Meerettich und etwas Chilisauce zu einer Sauce verrühren. Die roten Zwiebeln schälen, fein hacken und unter die Sauce heben. Gut mit dem Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Weissweinessig abschmecken.
  2. Den Salatkopf waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und trocken schleudern. Die frische Brunnenkresse waschen, die Blätter vom Stiel zupfen und mit dem Salat vermischen. Das küchenfertige Krebsfleisch nach Belieben klein schneiden und unter den Salat heben.
  3. Den Salat mit der Brunnenkresse auf Tellern anrichten und grösszügig mit dem cremigen Dressing beträufeln.

Tipps zum Rezept

Schmeckt zu frischem Brot.

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