Überbackenes Spinatpoulet
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Kochen für Gäste (25), Einfach (24), Apero-Vorspeisen (20), Dinner for Two (20), Vegetarisch (19), Gesund (14), Zwiebel (13), Singles (13), Kalorienarm (13), Dünsten (13), Käse (13), Schnelle Rezepte (12), Picknick (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Hauptspeise (9), Sommer (9), Frühling (9), Fettarm (8), Herbst (7), Braten (7)
Tomaten (5), Italien (5), Salat (5), Brunch (4), Winter (4), Brainfood (4), Sommersalate (4), Fisch (3), Bratpfanne (3), Suppe (3), Abendessen (3), Scharfe Rezepte (3), Wein (3), Chili (3), Rüebli (3), Zucchetti (2), Fleisch (2), poulet (2), Honig (2), Peperoni (2), Fingerfood (2), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2), Schweiz (2), Aufstrich (2), Asien (2), Kinderrezepte (2), Ingwer (2), Feta (2), Reis (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Omas Küche (2), Karibik & Exotik (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2)
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Ein tolles Saucenrezept, dass zu gedünstetem oder grilliertem Gemüse passt und durchaus auch als einfacher Dip serviert werden kann.