Zucchetti-Lauch-Sauce
Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Blattspinat |
---|---|---|
200 | ml | Bouillon (Gemüse) |
3 | EL | Butter |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | g | Rahmjoghurt |
1 | Prise | Salz |
120 | ml | Weisswein |
2 | TL | Zitronensaft |
170 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht und danach etwas abgekühlt. Den frischen Lauch, Zucchetti und Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und klein würfeln. Den frischen Spinat waschen, verlesen und grob hacken.
- Lauch, Frühlingszwiebeln und Zucchetti in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten. Den Spinat einrühren. Kurz danach mit dem Wein und Bouillon ablöschen, und für ca. 5 Minuten bis zur Hälfte einkochen lassen.
- Anschliessend vom Herd ziehen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Den cremigen Joghurt einrühren. Gut mit Muskat, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz erhitzen und anschliessend umgehend servieren.
User Kommentare