Levante Küche - Beilage, Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (2), Abendessen (2), Apero-Vorspeisen (2), Auberginen (2), Hackfleisch (2), Einfach (2), Kochen für Gäste (2), Tomaten (2), Griechenland (2), Kartoffeln (2), Schnelle Rezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Moussaka mit Hackfleisch

Moussaka mit Hackfleisch

26 Bewertungen

Das saftige und köstliche Moussakarezept mit feinem Hackfleisch ist reichhaltig mit Zutaten gespickt und kann sehr gut als Beilage serviert werden.

Hackfleisch in Teigtaschen

Hackfleisch in Teigtaschen

768 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept bietet das Hackfleisch in Teigtaschen, welche mit ein wenig Geduld einfach im Backofen zubereitet werden können.

Hackbällchen

Hackbällchen

12.065 Bewertungen

Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die Ihnen mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.

Moussaka mit Kartoffeln

Moussaka mit Kartoffeln

20 Bewertungen

Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.

Ofentomaten-Bohnen-Salat

Ofentomaten-Bohnen-Salat

2 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL