Filter zurücksetzen
Ob für Gäste oder einfach als Snack: Thonbrötli sind immer ein Genuss. Dieses Rezept liefert eine leckere, klassische Variante.
Dieses Milch-Mayonnaise-Rezept ist eine gelungene Variante der bekannten Mayonnaise aus der Dose. Dieses Rezept ist vielseitig einsetzbar.
Ein herzhaftes Schweizer Zmorgerezept sind diese Kartoffelrösti mit Lachs. Dazu passt ein herrlicher Merrettichdip.
Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.
Plätzli mit Meerrettich ist würzig und scharf im Abgang.
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.
Kartoffelgnocchi mit Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse, dieses Wegerichsgewächs ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.