Räucherlachs-Aufstrich mit Dill
Zutaten für 5 Portionen
| 200 | g | Creme Fraiche |
|---|---|---|
| 200 | g | Räucherlachs |
| 60 | g | Frischkäse, natur |
| 1 | EL | Meerrettich, frisch gerieben |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 1 | EL | Dill, gehackt |
| 1 | EL | Peterli, fein gehackt |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 0.5 | TL | Feinkristallzucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Räucherlachs klein hacken und die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Den Meerrettich fein reiben und die Kräuter waschen und klein schneiden.
- In einer Schüssel nun Creme Fraiche mit dem Frischkäse verrühren. Nun Frühlingszwiebel und Kräuter unterheben - mit den Gewürzen abschmecken.
- Jetzt noch den gehackten Räucherlachs und den Zitronensaft unterrühren und mit dem Zucker etwas abschmecken.
User Kommentare