Räucherlachs-Aufstrich mit Dill
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Zutaten für 5 Portionen
200 | g | Creme Fraiche |
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1 | EL | Dill, gehackt |
0.5 | TL | Feinkristallzucker |
60 | g | Frischkäse, natur |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Meerrettich, frisch gerieben |
1 | EL | Peterli, fein gehackt |
200 | g | Räucherlachs |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst den Räucherlachs klein hacken und die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Den Meerrettich fein reiben und die Kräuter waschen und klein schneiden.
- In einer Schüssel nun Creme Fraiche mit dem Frischkäse verrühren. Nun Frühlingszwiebel und Kräuter unterheben - mit den Gewürzen abschmecken.
- Jetzt noch den gehackten Räucherlachs und den Zitronensaft unterrühren und mit dem Zucker etwas abschmecken.
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