Thonbrötli

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Meerrettich |
---|---|---|
1 | EL | Rahm, süss |
2 | EL | Joghurt |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Senf |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Dose | Thunfisch |
16 | Schb | Toastbrot oder Ciabatta |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Thonbrötli zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken, mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben - mit einer Gabel zerdrücken.
- Anschliessend den Senf, Mayonnaise, Joghurt, Rahm sowie den Meerrettich hinzufügen und gut verrühren.
- Nun die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Aufstrich zu getoastetem Brot oder frischem Ciabatta servieren.
Tipps zum Rezept
Für eine feinere Masse, können die Zutaten mit einen Pürierstab zu Mousse gemixt werden.
Ein Spritzer Zitronensaft kann der Masse ebenso zugefügt werden - für einen frischeren Geschmack.
Frische Kräuter, wie Dill oder Peterli, können gehackt ebenso untergehoben werden.
User Kommentare