Thonbrötli

Ob für Gäste oder einfach als Snack: Thonbrötli sind immer ein Genuss. Dieses Rezept liefert eine leckere, klassische Variante.

Thonbrötli

Bewertung: Ø 4,0 (8.715 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Joghurt
1 Stk kleine Zwiebel
2 EL Mayonnaise
1 Prise Meerrettich
1 Prise Pfeffer
1 EL Rahm (süß)
1 Prise Salz
1 EL Senf
2 Dose Thunfisch
16 Schb Toastbrot oder Ciabatta
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Thonbrötli zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken, mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Anschliessend den Senf, Mayonnaise, Joghurt, Rahm sowie den Meerrettich hinzufügen und gut verrühren.
  3. Nun die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Aufstrich zu getoastetem Brot oder frischem Ciabatta servieren.

Tipps zum Rezept

Für eine feinere Masse, können die Zutaten mit einen Pürierstab zu Mousse gemixt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Thunfischaufstrich

Einfacher Thunfischaufstrich

Dieses Rezept ist so einfach, dass Sie es wohl nur einmal konsultieren werden müssen. Die Zutatenkombination schmeckt aber einfach supergut!

Thunfisch Sandwich

Thunfisch Sandwich

Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.

Thunfischtatar

Thunfischtatar

Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.

Bohnen-Thonsalat

Bohnen-Thonsalat

Dieser Bohnensalat mit Thunfisch und Mais schmeckt besonders gut an lauen Sommerabenden auf dem Grillbuffet. Ein nützliches, schnelles Rezept!

Thunfisch-Peperoni Salat

Thunfisch-Peperoni Salat

Thunfisch mit knackiger Peperoni und Eiern als bekömmlicher Salat für eine tolle Vorspeise. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

Thunfisch-Paprika-Empanada

Thunfisch-Paprika-Empanada

Thunfisch-Paprika-Empanada stammen aus Spanien, Mittelamerika und Südamerika. Das Rezept kann endlos variiert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE