Thonbrötli
Ob für Gäste oder einfach als Snack: Thonbrötli sind immer ein Genuss. Dieses Rezept liefert eine leckere, klassische Variante.
Foto studioM / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (7.300 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Thonbrötli zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken, mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Anschliessend den Senf, Mayonnaise, Joghurt, Rahm sowie den Meerrettich hinzufügen und gut verrühren.
- Nun die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Aufstrich zu getoastetem Brot oder frischem Ciabatta servieren.
Tipps zum Rezept
Für eine feinere Masse, können die Zutaten mit einen Pürierstab zu Mousse gemixt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Rezept ist so einfach, dass Sie es wohl nur einmal konsultieren werden müssen. Die Zutatenkombination schmeckt aber einfach supergut!
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.
Dieser Bohnensalat mit Thunfisch und Mais schmeckt besonders gut an lauen Sommerabenden auf dem Grillbuffet. Ein nützliches, schnelles Rezept!
Thunfisch-Paprika-Empanada stammen aus Spanien, Mittelamerika und Südamerika. Das Rezept kann endlos variiert werden.
Thunfisch mit knackiger Peperoni und Eiern als bekömmlicher Salat für eine tolle Vorspeise. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
User Kommentare