Räucherfischmousse
Bewertung: Ø 4,0 (181 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
1 | Prise | Cayennepfeffer |
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3 | EL | Creme fraiche |
250 | g | Forellenfilets, geräuchert |
1 | EL | gehackter Dill |
2 | Bl | Gelatine, weiss, kalt eingeweicht, ausgedrückt |
1 | TL | Meerrettich |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Schlagrahm, steif geschlagen |
2 | TL | Zitronenabrieb |
2 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Forellenfilets mit dem Zitronensaft und dem Zitronenabrieb, dem Meerrettich und der Creme fraiche mit dem Stabmixer gemeinsam fein pürieren. Danach die Gelatine einrühren.
- Den steifen Schlagrahm vorsichtig unter die Masse heben und danach den Dill einrühren.
- Die Masse in kleine Schüsseln einstreichen und 3 Stunden in den Kühlschrank kalt stellen.
- Vor dem Servieren die Schüsseln jeweils auf ein Teller stürzen und nach Belieben garnieren.
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