Mayonnaise mit Milch
Dieses Milch-Mayonnaise-Rezept ist eine gelungene Variante der bekannten Mayonnaise aus der Dose. Dieses Rezept ist vielseitig einsetzbar.
Bewertung: Ø 4,0 (91 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geben Sie 50 ml lauwarme Milch in den schmalen hohen Becher des Stabmixers
und geben Sie 1/2 TL Senf dazu.
- Schlagen Sie das Ganze mit dem Stabmixer schaumig. 100ml Öl langsam einlaufen lassen
und mit dem Stabmixer unterheben, bis die Mayonnaise dick ist.
- Mit etwas Salz, einer Prise Meerrettich und einem Schuss Zitronensaft leicht würzen.
Ca. 1 Woche haltbar.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare