Plätzli mit Meerrettich
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Kalbsplätzli |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 8 | Schb | Schinken |
| 200 | g | Frischkäse (bevorzugt mit Kräutern) |
| 8 | EL | Meerrettichpaste |
| 200 | ml | Weißwein |
| 4 | EL | Öl |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kalbsplätzli ausklopfen und mit je einem Schinkenstück belegen.
- Den Meerrettich mit Frischkäse und dem klein geschnittenen Schnittlauch vermischt.
- Anschließend wird das Fleisch mit dieser Mixtur bestrichen und zusammengerollt.
- Den Ofen vorheizen.
- Das Öl in eine Pfanne geben und die Kalbsplätzli auf beiden Seiten anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Ofen stellen.
- In die Pfanne den Weißwein geben, köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce über die Kalbsplätzli geben und heiß servieren.
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