Mexikanisches Kartoffel-Gratin
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Einfach (3), Fleisch (3), Braten (3), Billige & Preiswert (3), Singles (2), Partyrezepte (2), Beilage (2), Mais (2), Leichte Rezepte (2), Hauptspeise (2), Oregano (2), Fingerfood (2), Apero-Vorspeisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fettarm (2), Zwiebel (2), Bohnen (2), Tomaten (2)
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.