Füllung für mexikanische Wraps
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Tomaten aus der Dose |
|---|---|---|
| 50 | g | Tomaten, frisch |
| 150 | g | Mais aus der Dose |
| 750 | g | Hackfleisch, Rind |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 3 | EL | Sauren Rahm |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 1 | Stk | Lorbeer, getrocknet |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf das Hackfleisch im Olivenöl krümelig anbraten und den Knoblauch dabei einpressen.
- Die Gewürze zugeben und kurz mit braten.
- Den Mais über einem Sieb abtropfen lassen und die Tomaten klein schneiden.
- Anschliessend mit den Tomaten aus der Dose ablöschen, den sauren Rahm einrühren und Mai und frische Tomaten, sowie das Lorbeerblatt unterheben.
- Alles zugedeckt für 30 Minuten köcheln lassen.
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