Mexikanische Rezepte - Chili

Bereits eingeschränkt:

Chili [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (14), Einfach (11), Scharfe Rezepte (11), Beilage (10), Bohnen (8), Kochen für Gäste (7), Tomaten (7), Billige & Preiswert (7), Braten (5), Vegetarisch (5), Chili con carne (5), Partyrezepte (5), Dünsten (5), Leichte Rezepte (5), Fleisch (5), Saucen & Dips (5), Peperoni (5), Picknick (5), Schnelle Rezepte (5), Fingerfood (4)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Vegetarisches Chili

Vegetarisches Chili

28 Bewertungen

Ein köstliches Chili Rezept, ganz ohne Fleisch, aber viel gesundem Gemüse und würzig abgeschmeckt. Lecker und einfach zubereitet!

Tamales Con Cerdo

Tamales Con Cerdo

4 Bewertungen

Der Aufwand bei diesem mexicanischen Rezept lohnt sich allemal. Die Tamales Con Cerdo schmecken himmlisch.

Tacos al pastor

Tacos al pastor

9 Bewertungen

Maistortillas gefüllt mit leckeren Tomaten, Schweinefilets und Ananas. Eine unwiederstehliche Versuchung für den Gaumen.

Salsa verde

Salsa verde

37 Bewertungen

Salsa verde ist für alle Liebhaber der scharfen Küche eine tolle Sauce. Dieses Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Mexikanisches Kartoffel-Gratin

Mexikanisches Kartoffel-Gratin

20 Bewertungen

Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

237 Bewertungen

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

Mais-Chili-Brot

Mais-Chili-Brot

30 Bewertungen

Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.

Kartoffel-Chili

Kartoffel-Chili

16 Bewertungen

Ein vegetarisches Chili mit Kartoffeln, Kidneybohnen und Mais. Das einfache, vegetarische Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Guacamole mit Mango

Guacamole mit Mango

73 Bewertungen

Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.

BELIEBTESTE REZEPTE